en
Новости

Благотворительная акция «Мешок Деда Мороза»

Ваша возможность порадовать бабушек и дедушек, которые живут в домах престарелых, на Рождество и Новый Год. 21 и 22 декабря собираем им подарки у главного входа в Парк. Приходите, друзья!

21 и 22 декабря с 14:00 до 21:00 у Бурана в Парке Горького, будет проходить волонтерская акция по сбору новогодних подарков для домов престарелых «Мешок деда Мороза-2013». Ровно напротив  будет стоять волшебный фургон c эмблемой "Мешок деда Мороза". 

После сборов мы потратим несколько дней на упаковку подарков: подпишем, если кто-то забыл; доложим куда-то конфет, если подарок получился скромный,  а потом упаковываем их в коробки или большие мешки для дальнейшей транспортировки. Затем мы будем собираться группами добровольцев и веселыми компаниями отправляться в дома престарелых к одиноким бабушкам и дедушкам, поздравлять их с наступающим, дарить подарки, показывать видео-открытку со сборов подарков, обниматься, разговаривать, плакать от счастья.

Как и в прошлом году,  все подарки предназначены для домов престарелых  Подмосковья.  
Как это было и чем закончилось  в 2012 ,смотрите здесь: http://w-future.ru/about/news/178/ ,   http://w-future.ru/about/news/193/ .


Как старички попадают в дома престарелых? Для кого-то это единственное место, где могут помочь, потому что у них никого нет, а кого-то сдают своими руками родственники, чтобы избавиться от больного, старого человека. Получить кусочек тепла и внимания- целый праздник  для старичка.  В ВАС НУЖДАЮТСЯ. За Вас молятся. В Вас верят - отправьте им весточку, что вы о них думаете. Пусть им станет светлее!

Друзья! Присоединяйтесь к нам!

Возьмите подарочный пакет и напишите на нем крупными буквами «Подарок для бабушки» или «Подарок для дедушки», для того, чтобы мы отдавали ваш подарок правильному адресату.

Что можно положить в "Подарок для бабушки", "Подарок для дедушки"?

Самое главное — яркую открытку с теплыми словами (поверьте, ее будут перечитывать).  Если Вы забыли открытку,  можно написать доброе пожелание на обычном листке бумаги-  поверьте, Ваше внимание сделает настоящее чудо! А если Вы вложите в пакет конверт с бумагой и марками, в который впишите свой адрес, то это даст возможность Вашему адресанту ответить Вам письмом, поблагодарить и познакомиться.  Кто знает, может быть, эта переписка выльется в теплую дружбу. Кому-то это письмо продлит жизнь. Потому что он будет ждать ответа. Кто знает, может и Вам?...
 

А также:
-Шоколад, печенье, конфеты (желательно в коробочке, так как при транспортировке, они могут помяться),

-Мягкие игрушки, гирлянды, елочные игрушки или маленькую елочку (все, чем можно украсить палату),

-Теплые шерстяные носки от 38 разм., теплые колготы, рейтузы размер M, L, XL

-Ночнушки для бабушек, халаты от 48 разм., теплую шаль или платок на голову, плед или комплект постельного белья,

-Тренировочные штаны для дедушек от 50 разм., тапочки от 38 разм., кофты, футболки, свитера с горлом, шарфы,

-Гребешок, расческу, зеркальце, маникюрные ножницы,

Так как пожилые люди достаточно большую часть времени проводят в постели, а некоторые с нее вовсе не встают, очень ценятся комплекты постельного белья, пледы. Они им всегда рады.

Если Вы готовы стать волонтером и принять участие в поездках, помочь с упаковкой и подписью подарков, спеть или сыграть для старичков (мы планируем устроить несколько капустников и один большой концерт), то пишите! Вы очень нужны! Не сомневайтесь.

Все вопросы и пожелания, помощь и советы адресуйте на почту meshokdedamoroza@mail.ru, в соцсетях Анне Нерли , vk.com/much-love по телефону 8-916-567-94-85 или Виктории Даньшиной  (https://www.facebook.com/vika.da.7)  б 8 985 3655804

 

Следить за новостями:

Группа «Мешок деда Мороза» в социальных сетях: http://vk.com/meshokdedamoroza

Официальный сайт http://w-future.ru/