en
Новости

Концерт BADBADNOTGOOD в Парке Горького

Революционный джаз-хип-хоп от BADBADNOTGOOD прозвучит в Парке Горького!

 

3 июня в Парке Горького состоится эксклюзивный акустический сет канадской группы BADBADNOTGOOD, известной революционным симбиозом джаза и хип-хопа в своём творчестве. Уникальное выступление под открытым небом пройдёт в честь российских гастролей музыкантов.

А вечером 3 июня в Москве состоится полноценный концерт группы. Подробности на официальном сайте группы http://www.badbadnotgood.ru/

Познакомиться с одной из композиций группы вы можете тут

Трансляцию выступления в Парке Горького можно будет смотреть в режиме online на сайте «Афиша», а полная запись сета будет опубликована на ресурсах проекта Fairlane Acoustic. Начало сета запланировано в 13:30.

О чем поют

BADBADNOTGOOD образовались в Торонто в 2010 году. Их музыка — современная переработка традиционного черного джаза с теплыми синт-мотивами, мягкими ритмами и объемным, но ненавязчивым басом, — как нельзя более подходит для теплого летнего дня и вечера. Молодое трио (клавишник Matthew Tavares, басист Chester Hansen и барабанщик Alexander Sowinski) как будто сошло на землю из кадров недавнего победителя Санденса, фильма «Одержимость». Широкую известность они приобрели после записи каверов на музыку хип-хоп исполнителей и ярких коллабораций с Tyler The Creator, Leland Whitty и Frank Ocean.