en
Новости

Турнир «Олимпийские надежды»

В рамках проекта OWN THE MOMENT стартует турнир по хоккею.

17 февраля, в рамках проекта OWN THE MOMENT стартует финальный турнир «Олимпийские надежды».

Вот уже 2,5 месяца 40 участников проекта тренируются в Парке Горького под руководством тренеров Bauer. За это время состоялось 23 тренировки, ребята посетили базу ХК Динамо, хоккейные матчи ХК ДИНАМО-ХК ЦСКА, ХК ДИНАМО- ХК ЛЕВ, ХК ДИНАМО-ХК Слован. К ним в гости приходили актеры сериала «Молодежка», игроки КХЛ и другие гости. 

Главным спортивным итогом тренировок стало приглашение нескольких девочек, участвующих в проекте, в команду ДЮСШ Метеор Бутово. Главный тренер команды посетила одну из тренировок и была впечатлена прогрессом девочек. 

Турнир «Олимпийские надежды» пройдет с 17 февраля по 26 февраля. Команды сыграют между собой по круговой системе. Каждая игра будет состоять из 3 периодов по 15 минут каждый. А 26 февраля в 18:00 состоится финал между командами, занявшими 1 и 2 места. Главный приз турнира - Планшетный компьютер для каждого участника команды. 

 

Фаворит турнира – Синяя Команда тренера Константина Булыгина. Но хоккей настолько непредсказуемый вид спорта, что порой фаворит даже не попадает в финал. 

Лидеры Команд:

Белая Команда (Тренер Сергей Юрасов) - Лидия Шульгина, добилась наибольшего прогресса среди участников проекта, отличается отличным катанием, трудолюбием и усердием.

Синяя команда (Тренер Константин Булыгин) – Фадюков Артемий, отличный бросок и дриблинг.

Красная команда (Тренер Дмитрий Хлюстов) – Колесников Владислав, проявил наибольшее упорство и по праву является лидером своей команды.

Желтая Команда (Тренер Михаил Давлетов) - Артем Кошлаков, хорошее владение шайбой, скорость, сильный бросок.

Михаил Давлетов, тренер желтой команды: «Каждый приезд на тренировку для меня праздник. Это настоящее счастье - видеть горящие глаза детей, видеть их прогресс, как они учатся игре. Я вижу, как у них появляется спортивный характер и азарт, желание победить. Основное преимущество моей команды - коллектив, мы не просто 10 человек, собранных вместе, мы - КОМАНДА. Игроки по-настоящему сдружились за время проекта, и я считаю, что этот фактор обязательно поможет нам победить».