en
Новости

Puma Social Club

Если вы не определились с планами на выходные, то у Puma Social Club есть пара идей!

Отличный план на пятницу, скейтбординг, веселье и отдых — Tricks for Cash в PUMA Social Club. Ждем скейтеров и всех друзей площадки 16 мая в 18:00. 

Третий сезон подряд PUMA Social Club будет радовать столичных любителей роликовых досок увеселительными мероприятиями. 

Начало нового сезона — это, конечно же, праздник, так что лучшего формата, чем «лёгкие деньги», не придумать. Максимальное количество скейтеров смогут получить приятный бонус, ведь всё, что требуется, — любой хороший трюк. Автор достойного проезда в боуле тут же будет награжден ведущим соревнований. Никаких регистраций, никаких сложностей — одна большая совместная скейт-сессия. Плюс масса дополнительных подарков и бонусов от компании PUMA. 

17 мая в PUMA Social Club, 18:00−00:00

В рамках «Ночи музеев» на параллельной площадке проекта «do it Москва», организованного Музеем современного искусства «Гараж», молодой художник, график, иллюстратор и стрит-артист Роман Kreemos Саломатин представит свою интерпретацию инструкции Клэр Фонтен «Что бы ты ни делал, делай что-нибудь еще» (2012).

На дне бетонного скейт-пула Роман создаст граффити с фразой «Whatever you do, do something else», призывающей любителей экстремальных городских видов спорта и просто посетителей PUMA Social Club пробовать новое и не бояться экспериментировать. Граффити Романа отличаются оригинальным взглядом на типографику и пространственную геометрию, они неоднократно попадали на страницы российских и западных журналов, в авторитетные блоги о дизайне и современном искусстве.

Следите за новостями на официальной Facebook-страничке площадки.

18 мая, PUMA Social Club

13:00−22:00

Lion Posse Soundsystem представляет

СЕГОДНЯ В ПАРКЕ ДАБ!

Мы приглашаем вас на первые в этом сезоне летние саундсистемные танцы в PUMA Social Club. Под раскаты баса и грохот барабанов, с воем сирен, бесконечным эхо и скрипом винила. А после песни селектор по традиции переворачивает пластинку, чтобы начался даб.

Lion Posse — первая тяжеловесная саунд-система Москвы, играющая раб-а-даб, рутс и степперы. Мощный рупорный бас, лучшие пластинки, популярные хиты и эксклюзивные дабплейты, услышать которые можно, только посетив мероприятие. Настоящая саунд-система в полном составе селекторов и МС и целым ящиком нашей любимой музыки.